Четверг, 22.10.2020, 13:21

Село Кицканы
Главная  История селаДоска почетаДостопримечательности Фотоальбом 
Приветствую Вас, Гость · RSS  
Меню сайта
Категории раздела
Новости села [48]
Спортивные новости села [3]
Новости Приднестровья [2]
Архив новостей
Мини чат
Сообщения добавляются после модерации администратором
200
Мини профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

 
Главная » 2012 » Март » 27 » В Кицканах задержали двоих жителей, совершивших тройное убийство
14:12
В Кицканах задержали двоих жителей, совершивших тройное убийство

  21 марта около 7 часов утра в селе Кицканы произошли убийства. В двух соседских домах, расположенных по улице Горького 5 и 7, были обнаружены три трупа. Подозреваемых в совершении преступлений стражам правопорядка удалось задержать «по горячим следам».
  Как сообщает Пресс-центр МВД, в доме номер 5 сгорели мужчина и женщина. Пожарные определили, что возможная причина пожара – умышленный поджог. Сделать выводы об этом позволило то, что в доме не было ни света, ни газа, а заложенные в печь дрова остались не разожженными. При этом горела лишь одна комната, в которой и находились погибшие.
  Помимо прочего в соседнем доме оперативники обнаружили еще один труп мужчины. Личности погибших были установлены, причем все трое состояли на профилактическом учете в ТОМ «Кицканы» УВД г. Бендеры. Милиционеры предположили, что оба происшествия могут быть связаны друг с другом.
  По данному факту Бендерская прокуратура возбудила уголовное дело. Буквально через два часа после обнаружения погибших сотрудники милиции «по горячим следам» установили и задержали подозреваемых лиц. Ими оказались двое местных жителей, один из которых – несовершеннолетний. Как выяснилось, убийство и поджог задержанные совершили в состоянии алкогольного опьянения. На преступление они пошли из-за неприязненных отношений с погибшими.
  Как установлено следствием, в частном домовладении по ул. Горького собралась компания из 5 человек: хозяева — 47-летняя женщина и 42-летний мужчина, 34-летний сосед и двое подозреваемых. Как признаются задержанные, выпив большое количество спиртного, все разошлись, но около 5 часов утра парни решили вернуться, чтобы свести счеты с хозяевами, которые когда-то написали на них заявление в милицию. Спящих супругов подозреваемые убили при помощи ножа и ножниц, после чего подожгли дом. Зашли и к соседу, который мирно спал. На его теле эксперты обнаружили 16 ножевых ранений. Удовлетворившись местью, парни ушли домой спать. О случившемся стало известно уже через час. Сельчане увидели горящий дом соседей и вызвали пожарных. Следственно-оперативная группа, опрашивая соседей, обнаружила тело погибшего мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был составлен круг подозреваемых лиц. Подозреваемые задержаны, дают признательные показания.
Категория: Новости села | Просмотров: 910 | Добавил: afanasii_oleg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Полезные ссылки

 

Погода в Кицканах
Кицканы / Кицкань 

Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто on-line?
Кто нас сегодня посетил
Поиск
Сделать бесплатный сайт с uCoz